过激分子

死于非命。

【轰胜出】男生宿舍

ooc 起名废。
校园paro 全年龄向。

1.
  爆豪胜己是全校公认的混世魔头。绿谷一直都知道。
  明明自己什么也没做错,但每次看到小胜一副要吃人的模样,     绿谷还是默默为自己捏了把汗。
  绿谷出久是爆豪的发小,全校也都知道。但是,爆豪胜己对于绿谷的态度,一直都很恶劣。
  以至于——当绿谷听到要和小胜住同一间宿舍的时候,全班同学都对他投以怜悯的目光。
  “等等!你们为什么都要那样看着我!”可怜的绿谷在众人的目送下搬进了201宿舍。
  为什么会这么紧张,明明室友就是自己的发小啊。绿谷不断对自己说道。
  本以为给自己开门的会是一脸凶神恶煞的小胜,但映入眼帘的却是一张白净的脸,他好似刚刚醒来,正慵懒的打理自己的头发,白衬衫被随意套在外面,里面的肌肉纹路十分清晰,略空洞的眼眸平静的如一潭水,但左半脸却有一大块明显的疤痕。绿谷愣了愣。
  “……呃。……你好!”绿谷反射性的来了一句。
  “你好。”轰焦冻瞄了他一眼,淡淡的回答道。
  他应该很不擅长与人交际吧,与神经大条的绿谷刚好形成了一组对比。
  啊现在可不是想这些的时候,要趁小胜回来把行李收拾好,不然他看到我的欧尔麦特内裤又会嘲笑我的。绿谷在心里默默的想。
  轰焦冻对他不感兴趣。当然只是他的第一反应。
  “砰——”宿舍的门再次被踹开。
  爆豪心里很不爽。绿谷看出来了。
  即使之前为自己做了那么多思想工作,但真正面对小胜时,绿谷还是感到手足无措。
  轰焦冻没有说话,只是一直闭着眼睛,貌似在神游。
  爆豪走到绿谷的床前,扯起他的衣领子,迫使与他对视。
  绿谷比爆豪矮了一个头左右,这样的姿势使他很不舒服。他有些艰难的挣扎着,但又被小胜的表情吓了回去。
  “……你这家伙,最好不要出现在我面前。”小胜瞪着他,一字一顿的说道。
  绿谷没有回应。只是愣愣的点了点头。
  “还有,我没有你这个发小。我以前警告过你不要考雄英高中,因为我才是能真正成为英雄的人,阻挡我的,都去死。”爆豪放开了绿谷的衣领,导致绿谷一屁股摔到了地上。
  小胜没有回头。望着小胜高大的背影,绿谷良久没有反应过来。他的意思是,他根本就没有把自己当过朋友吗?
  “一定是这样的,对吧?”
  我在说什么啊……我是在问谁吗……这明明就是事实啊……
  绿谷缓缓起身坐回了床上,盯着窗外。神情有些低落。
  轰焦冻是坐在床边听着的,对于爆豪,他一直都是嗤之以鼻的。
  两人没有共同语言。绿谷却朝他的方向盯了过来。
  感觉到一道炽热的目光打在自己的身上,轰焦冻也盯了回去。
  “那个……你就是轰学长吧……”绿谷好像在试探他似的,明显有些畏畏缩缩,声音也低了很多。
  “嗯。”轰焦冻看着他。
  没想到,这家伙居然直接哭了出来。
  在他的面前哭出来了。
  轰焦冻看着他,更显得有些手足无措。
  “我明明早该知道的……呜呜呜……可是一想到真的好难受……呜哇……一定是我太烦人了balabala……”
  天呐。他在做什么。
  绿谷很绝望。
  居然当着陌生人的面,哭的这么惨。
  为什么我装的和他很熟似的??
  轰焦冻依旧波澜不惊,他只是条件反射似的揉了把泪人的头,任由绿谷缩在他怀里哭哭啼啼的。
  “别闹了。”轰焦冻差点以为绿谷是故意的。
  毕竟他是全校公认的校草男神,追他的人有男有女,遇到这么个也不奇怪。
  ……只是。
  他居然捧着绿谷的脸,对准人粉嫩的嘴唇,轻轻低下头,吻了上去。
 
 
TBC.

不想写连载。天啊我写的都是什么鬼哦但我还是想发出来污染污染你们的眼睛。绿谷被我写的超ooc。(摊手)

 
 
 









评论(3)

热度(71)